Звон златой монеты

Алекс Литвинов
                Спасибо и с ответным
                http://www.stihi.ru/2011/08/02/524
               

Красиво, просто о простом,
Как ровный росчерк будней,
Даже известно на потом,
Когда весь мир, наш, рухнет.

Всем наплевать на тень мужчин
С утра в дверном проёме...
Знать, не нашлось на то причин,
Чтобы остаться в доме.

Любовь распята и мертва
В холодных поцелуях...
Душа, почти, достигла дна
В шуршащихся купюрах.

На что надеяться, как жить?
Навряд рассвет подскажет,
Пока блондинке куражи
Дороже жизни, даже...

Забыть бы кофе, дым сигар,
Вино и триолеты...
Да, вновь, горит внутри пожар,
Да звон златой монеты!


                30.12.11

/фото из сети/