осторожно пальчиком

Маргарита Шушкова
осторожно
пальчиком
по ресницам
это крылья ангела
это снится
поцелуи лёгкие
как пушинки
бугорочки
впадинки
и ложбинки
поцелуи
тропочкой
ниже
ниже
улыбнулся ангел нам
правда?
видишь?
и волна влечения
всё сильнее
не замёрз ли,
миленький?
я согрею