Чудо жизнь

Константин Варежский 2
Жизнь течет по кругу,
Суетой сбивая.
Старый год уходит,
Новый наступает.

Встану утром рано,
Помолюсь с душою.
Имена простые,
Повторю с любовью.

Чудо происходит,
В нашей жизни снова.
Чудо надо видеть -
Сердцем и душою.