Здравствуй и прощай

Андрей Смирнов
Здравствуй и прощай
Потеря или хуже,
Чёрная вуаль,
Крыльцо в следах,
Декабрьская стужа.

Как быстро всё прошло,
Любовь была не прочной
Вечерняя постель,
Ласки, поцелуи доброй ночи.

И облака волос
Растрёпанное счастье,
Сквозь слёзы,
Всё что не сбылось
Ты вспоминаешь...

2 Октября 2000 ©