Наверное, больше не напишу

Вера Кондрат
Наверное, больше не напишу…
Костлявой рукою боль впилась в плечо.
Сегодня я у нее попрошу
Стать для меня палачом.

Взмахнет пусть косой – рассечет
Мои мысли как ткань из ситца…
Бытие мне представило счет…
Денег нет за него расплатиться…