Театрдля зрячих

Алена Ильенкова
В судьбе неизвестность витает,
ползет извиваясь,как уж.
То в жар от нее бросает,
то в тело стучит золкий душ.
Судьба-неизвестная сцена.
Счастливых билетов не много.
Антракт,той судьбы перемена,
в театре для глухонемого.
Безмолвна не слышать,не видеть,
отдаться всевышнему в руки,
уметь за добро  не обидеть,
скрывая под занавес муки.
Уйдет неизвестность быть-может,
под звуки оваций  всех спящих.
Сценарий пусть в жизни поможет,
дав имя театру "ДЛЯ ЗРЯЧИХ".
Пусть зритель все видит и слышит,
счастливый билет доставая,
а тело блаженствами дышит,
удачу и счастье лаская.