Я сошел с ума

Соловушка 2
На дворе зима,
Холода стоят.
Я сошел с ума,
Пламенем объят.
Затушить пожар
Сможешь ты собой.
Я наверно стар:
Время на покой.
Но последний раз
Прогорю до тла.
Дай мне только час
Завершить дела:
Разметать костер,
Угли затереть.
Стерпится позор,
Жара не стерпеть.
На дворе зима,
И мороз трещит.
Я сошел с ума.
Пусть костер горит.