Твоя

Олег Майснер
Семь миллиардов зим
И одна игла-оттепель
Ломкая - хриплый апрель
Честная - смытый грим
Гудящий январь - вдребезги
Насквозь, рывком - до кости
Ношей - не донести
Стоном - сквозь сжатые челюсти
Тихим дождем - онемев
Криком в прыжке с карниза
Зовом шального бриза
Весна приходит к тебе
С Каждой взорвавшейся каплей
С облаком фейерверка
С пульсом мерцающе редким
Привкусом терпким лайма
Позволь себя унести
Потоку горячего ритма
Почувствуй.
Не упусти.