Соблазню, завлеку...

Агнесса Солнечная
Моё сердце нежно трепещет ,
Ощущаю я жар в груди !
Разыгралась и бурно плещет
Моя страсть ! Ко мне приходи !!!

       Как хочу я обнять за плечи ,
       Рассказать , как долго ждала …
       Этот день долгожданной встречи …
       По глоточку любовь пила …

Не могу по инету насытится ,
Я скучаю по милым глазам …
Мой родной , мне б с тобою увидеться …
Не по скайпу , не в снах , а там …

       Там , где сможем обнять в реальности,
       Поцелуи друг другу дарить !!
       И без всякой на то банальности
       Смог в постель на руках носить ..!!

Я хочу твоих ласк , вожделений ,
Чтобы таял со мной от любви ..
И в одно из прекрасных мгновений ,
Стать твоей навсегда позови !

          Позови ! Обними ! Затискай !
          Зацелуй с любовью глаза …
          Буду ласковой , нежной киской ,
          Счастье кажет моя бирюза !!!

Соблазню , завлеку и отдамся
Твоим сильным и нежным рукам …!
Волнам счастья с тобою предамся …
Слёзы радости вдруг по щекам … ))

      Будь моим ! Будь со мною навечно !
      Я уверенна милый , что мой !
     «Не играй с жизнью в прятки беспечно ..»
      От ЛЮБВИ будь всегда ты хмельной !!