С Новым 2012 годом!

Виталий Ш
Круга жизни год последний
Призывает к созерцанью.
К осмысленью достижений,
Смысла жизни пониманью.

Белый Храм приходит к Людям
Рубежом былых дерзаний
И путём, которым будем,
В свет идти в потоке Знаний.

Всем достойным пожелаю
Мудрость вечную познати.
С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости имати!
:)