Письмо подруги

Татьяна Макридина
Из твоих тёплых рук в мои тёплые руки
Прилетело письмо,словно чудо-перо,
Больше нет одиночества,нет и разлуки,
Потому что в руках дорогое письмо.

Как я рада ему,словно слышу твой голос,
Словно юность вернулась всему вопреки.
Есть волшебная нить,и она не порвалась,
Старый друг лучше двух-ты поверь и пойми.

Можно горы свернуть,если друг будет рядом,
В нашей жизни земной нет дороже минут,
Если знаешь-тебе будут искренне рады,
Если веришь-тебя где-то помнят и ждут.

Пусть промчались года,но мы те же,мы те же!
Та же удаль в душе,те же слёзы в глазах.
Пусть морщинок не счесть,пусть мы видимся реже,
Но живёт наша дружба в горячих сердцах.