Улыбка Вечности

Призрак Угасающей Осени
Я был готов тратить миллионы,
Лишь бы укрыться под зонтом
От этих людей из картона,
Что вырезают тебя в нём.
Они все кричат,
Но их крики – реклама.
Я просил их молчать,
Перестать эти шрамы.
Они кричат о любви,
Кричат, что я недостоин –
“Ублюдок, умри!”,
Умру, но как воин.
И вас не грузили
Тонны моих стихов,
Но разом убились
Пулями чужих снов.
Вы все давно мертвы,
А ваше прогнившее общество
Вот-вот разлетится в пыль,
Оставив в ненавистном одиночестве.