Новогоднее

Сергей Стариков
Новый Год над Землёю плывёт...
Обещает забот хоровод...
И чего он нам там принесёт?-
Лучше б денег-тыщ где-то пятьсот!..
Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Ежегодно опять настаёт...
Пусть минует он крупных невзгод,
да и с малыми пусть пронесёт!..
Пожелаем родным и друзьям-
Пусть Удача сопутствует вам!
И Здоровье останется пусть,
и куда-нибудь денется грусть!..
Обещают в этот Новый Год:
"Конец Света близится вот-вот!"
Отвечаем:"Будем посмотреть!
Что пропустим- то покажет интернет!"
"Слышишь, с комментарьями-погодь!
Видишь! Наступает Новый Год!
Ну, ешё ты про политику заладь!
Лучше выпей и упади в салат!"
Скажем своим самым близким людям:
"Мы вас любим, и дальше- будем!
Храни вас Бог от всяческих печалей!
Ведь Новый Год! Вся жизнь ещё вначале!..."

                (30 декабря 2011, СПб.)