30 декабря, два градуса тепла

Анатолий Травкин
 30 декабря, два градуса тепла,
Небо серое, за окном поток машин,
Я не звал женщин, а ты пришла
В общагу полупьяных мужчин.

И пьешь водку с ними наравне,
И ругаешься также как они,
Женщин  не построить в стране
По ранжиру. Они хотят любви.

Не ждут, пока мужчины их полюбят,
Они сами выбирают мужчин,
Крепкие семьи, женщины их любят,
С такими и старик лишается седин.