Про тебя

Катара Суро
Любовь.....
Ведь было прожитое нами,
Во век не мало , ты пойми!
Одна любовь нас обходила ,
И не давала нам любви.

И нам шептала
- Не люби!
И нет любви,
И нет любви!

Хоть сам себе не говори,
Любовь сама сошла с пути!
Она искала жертв в лесу,
И вот нашла...
 
Пустила стрелы в нас она,
Разорвала она сердца,
Любовь жестока к нам всегда!!!
 
( Это стихотворение посвящено одному моменту из моей жизни , когда я и мой партнёр очень сильно поругались.)