Кровавый мак

Алена Ильенкова
Тайной окутан мака цветок,
волшебным становится сон,
воды леденящей,желанный глоток,
несет за собою он.
Царство любви,наслаждений миг,
тебя поглощает блажь,
хочешь кричать,но не слышен крик,
беды скрывает мираж.
Дым сигаре,как ванильный смак,
стелется над тобой,
стелется над тобой.
Чтож ты скрываешь кровавый мак-
-смерть,или всеж покой?