От ненависти до порока...

Катара Суро
Бывает нам совсем не просто,
Жить в этом мире не простом.
Случается и так, что просто больно
Смотреть на то , как гибнут люди,
Которым в этом мире было не легко.

Пусть люди помнят это время,
Эту Великую Отечественную войну!
Во времена которой , все люди ,
Большинство , но погибали все же в старину!