Девочка в интернете

Володя Спиридонов
Девочка красивая в интернете есть.
До чего ж красивая, глаз нельзя отвесть!
Стройная фигура, симпатичный нос...
Голова украшена прядями волос...

Ямочки на щёчках, губки высший сорт!
Сладкие наверно как медовый торт...
Глазки её карие, очаруют в миг!
Зубки ровные, придают ей шик...

Как красивы ноготки на её руках,
И прекрасен педикюр на её ногах!
Симпатичный папа, мама как сестра...
Это просто складень, складень серебра!

У такой принцессы, есть конечно принц.
Он о ней заботится с утренних зарниц...
Скоро замуж выйдет, за принца своего...
Пожелаю счастья ей и всего, всего!