Переполняющее

Тома Кузнецова
Помимо контакта и твиттера
У меня всегда открыт ворд
Вроде как, чтобы писать
Чтобы изливать туда
Всё, что кажется очень важным
Но ничего важного в общем-то и нет
Есть только куча несвязных слов
И эмоции
Выходящие через все грани

Распусти волосы
На волю отпусти свою мечту

30/12/11