2011. Без эпатажа

Alnatura
                ~~~@~~~

          Уходишь... . Это стало вдруг возможным...
          День , догорая,  тратит силы всуе.
          Поспешно "плюсы- минусы" итожим
          И перед фактом времени пасуем.

          Прощаешь... . Задувает ветер пламя...
          Ночь, остывая, греет чьи-то руки.
          Уйти любя - не мучая, не раня...
          Как высока цена такой науки!

          Светает... Новый день, как дар бесценный... .
          Начало стоит многих завершений.
          Нет безучастных в  роли мизансцены.
          Театр живёт реальностью мгновений.


                ~~~@~~~
                Dez.2011
                L.N.