Зло

Борис Бурков
Мне говорили: "Мол мир изменился, перевернулся, одемонился.
В трубку свернулся, оделся бронёю, зубы оскалил над наготою"
Я не поверил, ведь всё как и прежде: Правда лишь в Вере, Любви и Надежде!
Я говорю это ясно и смело: Всё как и прежде, лишь зло оборзело..