Полеты во сне, не наяву...

Нина Ачараева
В мир сновидений не нужен билет,
Там пропадает груз прожитых лет,
Легкий толчок-и свободный полет...
Тот, кто летает во сне,-тот поймет.
Сердце ликует, от счастья звеня,
Снова земля отпускает меня
В синее небо, в высокий полет...
Тот, кто летает во сне,- тот поймет.
Светлые, легкие, сладкие сны,
Как ощущенье первой любви
Юные, дерзкие мысли мои.
Только во сне-исполненье мечты,
Только во сне- не боюсь высоты.
Чувство свободы пьянит и зовет,
Тот, кто летает во сне,- тот поймет!