Гимн школы

Олег Инфантьев
посв. школе предпринимателей

С сентября и до мая мы мозги напрягаем,
А природа бушует вокруг.
Наша доля лихая – в школе мы, вырастая
Разгрызаем гранит всех наук.

Мы смелы и отважны, наш корабль бумажный
Бороздит штормовой океан!
Пусть причалов не видно, нам совсем не обидно,
За штурвалом стоит капитан.

Двадцать лет, конечно, очень мало!
Наша школа девочка еще.
Скольких сорванцов ты обучала,
Двоечники, лодыри - не в счет!

Море нам по колено, нас зовут эти стены -
Мы становимся в школе сильней!
Красота педагога осветит нам дорогу
Будущих предпринимателей.

На бегу за игрою мы меняем героев,
Изучая бинарность полей.
Расслабляясь, порою, за широкой спиною
Наших праведных учителей.

Двадцать лет, конечно, очень много!
Наша школа бабушка уже.
Сколько вышло в жизнь с ее порога
Будущих влиятельных мужей!

Мы всегда помнить будем как бескрайние будни
Обернутся вдруг праздниками.
Мы же из пластилина, круче нету трамплина
Чем уроки со школьной скамьи.

Мы пока только дети и ликуем в рассвете
Золотой этой школьной поры.
Жизнь оценки расставит и останется память
Нам от самой серьезной игры.

Двадцать лет, конечно, очень круто.
Наша школа – сказка наяву.
Наш рахмет, респект и уважуха
Президенту Назарбаеву.