кругом драконы

Сергей Озеров Лунь
Двухголовый орёл,
между ними третья.
Это новый дракон
покажется на Сретенье!

В стороны летят короны,
он на страже обороны!

Ни китайцы, ни саксонцы
не дойдут до града солнца!

Наша русская земля
круглая у стен кремля!

Раньше Змия бил Георгий,
ныне яростные оргии
за бюджетные законы.
Ползают кругом драконы!