Поспеши!

Евгений Павленко
Поспеши, поспеши, поспеши
Ты навстречу к Тому, Кто так близко,
Ты приди и оставь, не греши,
Откажись ты от лапы когтистой,
Что схватила и держит тебя,
Не давая жить в радости, в счастье,
Может ты говоришь про себя:
"Я свободен, отдался я страсти
И греху и разврату служу,
Мне не нужно спасение Бога,
Не приду я к Нему, ухожу",
Но пойми, что в погибель дорога,
По которой ты мчишься, ведёт,
Ведь Иисус есть та жизнь и отрада,
От мучений тебя что спасёт,
Посмотри на Него, видишь, взгляда
Нет прекраснее в мире нигде,
Он Один Исцелитель души,
И бесплатно даётся тебе,
Поспеши же к Нему, поспеши!