На горке

Света Хохломская
Папа на горке.
Весело Егорке.
Папа катается.
Папа кувыркается.
Громки песенки поет.
Пиво из бутылки пьет.

Три часа на горке…
Холодно Егорке.

Все ребята уж давно
смотрят нужное кино,
в играх развиваются…

Пиво не кончается.

Плачет Егорка.
Пожелтела горка.

В санки папу загрузил.
В папе кончился бензин.

Едем, едем мы домой,
– укатался папа мой!