Осений день Октябрь 2004год

Анатолий Третьяков
Осенний пруд листвой желтеет
Берёзы ярко золотой,
И что случилося  со мной,
Коль на душе печалью веет.

Ах, может то тумана грусть
Мне прямо к сердцу забралась,
Я не жалею, ну и пусть,
Коль с ней моя душа сошлась.

Я пожалею, коль печаль
От тёмной глади в душу веет,
Мне также будет очень жаль,
Коль это моё сердце тлеет.

А может вся моя печаль
От крика в небе журавлей,
Которых в дальние края
Прогнала осень от полей.