мир больших расстояний

Тесса Колейс
Прикоснись ко мне ты ветром легким
Подари глоток навеянных мечтаний
И молись, чтоб путь наш был не долгим
Уставший от мира больших расстояний

Неземными шагами ступаешь ты в небо
Там встретишь ты мертвые души
Мне так тяжело без тебя этим утром
Только думать обо мне не спеши

Незримой тенью я хожу повсюду
Держу себя,держу тебя
Я сердце запирать в футляр не буду
О днях умчавшихся скорбя