куда мне хочется

Дневники Ёжиньки
я на остановке
вроде бы одна
вроде бы со всеми

машины останавливаются
вполне могут отвезти меня куда-нибудь
куда-нибудь
да
куда-нибудь
но я не знаю, куда мне нужно

однажды,
когда я была молода
я села в ту машину, что остановилась рядом
и уехала из своего дома
но не попала туда, куда хотела

потому что не знала, куда хочу

с тех пор
езжу и езжу
туда, куда везут,
но не туда куда хочется

и я вас спрашиваю

возможно ли это
однажды встать на остановку
машина остановится
я сяду
и наконец меня отвезут

куда, спросите?

домой...туда, куда мне хочется