Ад в душе

Андрей Семенов 3
Ад в душе,
      Ад в мозгу.
Я уже
      не могу
Боль листам
      изложить,
До креста
      как дожить.
Кто придёт
      не такой,
Кто уймёт
      непокой,
По весне
      к нам в края,
Равен мне,
      но не я.