новый Путь

Марина Лепина
назови нереальностью эту жизнь,
назови реальностью сон,
и границы мира в себе раздвинь,
если Истина – твой закон.

став на миг сильнее богов и богинь,
возродись для жизни другой…
вспышка или вечность…  ян или инь…
это новый Путь, и он – твой!


2008 г.