Пожелания!!!

Виталий Пак 2
Пусть жизнь , приносит только счастье
Уйдут , рассеются  ненастья
Добро приходит  в каждый дом
И солнце , светит за окном !

Здоровья крепкого с полна
И мысли добрые всегда 
Любовь окутает до дна
Пусть радостью  душа полна !

Что бы  работать , стали в меру
А заработок был достойным 
И отдых  был всегда чудесный
Весёлый , яркий , интересный !

И пусть хранит  всегда господь
Наш разум , душу , нашу плоть
А дети  радуют всегда
Чтоб  жизнь , прекрасную была !!!