Ночное

Интров
Свеча горит и капельки тепла
Щекочут тень присевшую послушать
Как ночь стучится в зеркало окна,
Чтобы вселить покой в нагие души,
Смыть маски и запрятать имена.


По шлейфу отражений ходят сны
Волшебный мир даруя спящим детям,
Да бродит ночь в объятьях тишины,
Чтобы исчезнуть тихо на рассвете,
Забрав с собой в дорогу свет Луны.