Белый танец

Галина Бройер
Снежинкою, сорвавшейся с небес
в восторженный предновогодний глянец,
Желаю в ожидании чудес
Вас пригласить на дамский белый танец!

Вас с лёгкостью воздушной закружу,
развею грусть - серьёзная отчасти -
Вам счастья и любви наворожу
и отведу все беды и напасти!

Вас зачарую снежною красой,
Сорвав с планеты тёмный полушалок,
Замру хрустально- чистою слезой
На парапетах зданий обветшалых.

Закрашивая серость белизной,
Вас разбужу росинкою весной.

***
Шагни вперёд, танцуя в Новый год,
Навстречу неизведанному счастью,
Возможен в жизни новый поворот
В знак благодарный твоему участью,

За то, что держишь всё в своих руках,
За то, что не боишься испытаний,
Сверкнёт звездою яркой в облаках
Судьба, достойная твоих признаний.

Любовь и счастье рядышком на трон
Усядутся, устав от всех скитаний,
Под тяжестью ли, лёгкостью корон
Подскажут исполнение желаний:

В любом из нас всегда живёт Дракон –
Каков ты сам, таким и станет он!

***