***

Даня Назарова
"Тебя,меня"
Мне жаль что все так получилось
Что больше нет тебя, меня
остались лишь воспоминанья
Про те былые времена.


Уходит время в никуда
спешит забрать любви слова
чтоб небыло тебя, меня
А была лишь пустота.


Проходят так и дни, года
а я по прежнему одна
сижу тихонько у окна
ведь больше нет тебя, меня.


Тебя нет больше у меня
Меня нет болше у тебя
Теперь есть только он,она
и лишь пустая тишина.