Благодарное стихотворение

Галина Константинова
Я не хвалюсь
( ни в коей мере ),
а лишь Судьбу благодарю,
что ( невзирая
на потери )
души моей открыты
двери,
что ( до сих пор! )
люблю и верю,
и радость
иногда
дарю!