О драконе в Новом 2012 году с оптимизмом

Кот Вася
Дракончик несёт нам блестящий успех
И счастье с любовью в мешочке -  для всех.
Желает нам жить без хандры и забот.
За это и любит его весь народ!
А также за то, что честняга дракон
Заставит блюсти повсеместно закон.
Россия очнётся от долгого сна,
«Сквозь тернии к звёздам» прорвётся она!


Прим: Дракоша из интернета.