Теряешь все, но жизнь идет

Мария Суриката
Теряешь все, но жизнь идет,
Теряешь все и песню слышишь.
Душа поет, давно пора,
Но только кто теперь услышит?
Иду на "вы", и ты идешь ,
Пингвины уж летят на север,
Поют "dango", поют давно,
И только кактус это слышал.
Летят туда где холода,
Летят туда где ветер свищет.
И я лечу сквозь города,
И только кактус это видел.
Оставлю все,
Тебя, меня,
Спою "dango" и все оставлю.
Давно пора,
Пора давно,
И ничего уж не исправить...


*dango - детская японская песня