перманентность?

Диджериду Терменвокс
кристальный мир
из
кристальных чувств
вдребезги
разлетается
пусть
Ко всем чертям!
Алмазной пылью
осядет грусть
красивым слоем.
Узорчатым...
Как тот иероглиф
на стекле
дождевыми каплями
случайно
начертанный.
Это твой взгляд.
В
кристальный мир
из...