Новогодние Куранты

Анеля Мазур
Мерцанье стрелок в звездной тишине,
Минутная стремится к часовой...
Поток волшебного стремленья,
Чудо-секундочки - великое мгновенье!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             ***********