я - потушенных дым папирос

Яна Талалаева
я - потушенных дым папирос,
на остывшем асфальте вымерзших.
сжат курок над моим виском,
только ты так садистски не выстрелишь.
весь мой дым сквозь себя пропустив,
ни единожды не подавилась,
иссушив во мне весь никотин..
дверь слегка предо мной отворилась.
отворившись, захлопнулась вмиг,
с нервным скрипом железа и грохотом.
за порог меня не пустив,
разразилась горячим хохотом.
наглоталась я яду сполна,
но прожечься им не успела...
умертвленное пламя огня,
так и не разгоревшись, дотлело.