меняю

Леся Гребенюк
называй как хочешь
даунизм, патология, фобия.
я не знаю сливных ям
и каждое утробо
этого проклятого места, забытого всем святым города
гед жд, где ещё ещё какой-то черт
не ориентируюсь
можешь за это выписать меня из своего наследства.
прости ещё. да, за мою наивность.
не бей ногами меня лежачую
когда я для тебя открываю,
а ты сокрушаешь и горишь,
и гонишь и прогоняешь
криком своего голоса, тоном нервным.
конечно я не обижаюсь.
ты прав, нельзя так относится ко всему
и если бы,
то ты б уже давно в гробу.
ведь каждый вбирает.
зачем котиться к одному .
если я против ветра побегу
то пусть уж он меня сломает,


а я и буду дальше.
смысл слов меняю. и не пытаюсь
больше прятать от тебя
сам знаешь что.
мне лечь на землю
и как маленькой рыдать в захлёб.
моя стена меня собой прибила.
так стало быть меняю курс.
закрыла/затворила/заколотила
- зациклена, под ноги смотри. и в небо! да почаще