Я не смогу тебя не любить

Юлия Полякова-Листьева
Я не смогу тебя не любить!
Без тебя спать спокойно ночами,
Свою ласку другому дарить...
Я скучаю, любимый! Скучаю!

Эти месяцы жить без тебя,
Но всем сердцем и мыслями рядом.
Всё, как прежде, так сильно любя,
Убиваю себя этим ядом.

Сердце мне не даёт позабыть!
Оно искренне ждёт тебя, верит...
Знаешь, милый, я буду любить!
И не стану захлопывать двери!
                07.11.2011.