Зажгу витую свечу на столе

Мария Суриката
Закрались сомнения в душу мою,
Мне очень больно читать эти строки,
Отдам их на вечные ласки огню,
Не пострекочут теперь сороки.
И в гости Обида прокралась вчера,
Незваною гостьей расселась в кресле,
Я обреченно открываю сервант,
Все как всегда на своем месте.
Зажгу витую свечу на столе,
Наш общий символ прошлой дружбы,
Слезинка сбежит по дрожащей щеке,
Теперь никто никому не нужен.