Простор Мирозданий

Людмила Сойту
Окутаем праздничный
Вечер свечами,
Пускай побежит
По гирляндам огонь.

Поздравим друг друга
Вином и стихами,
Ведь нас не пугает
Китайский Дракон;

Он с нами станцует
Без злобы у ёлки,
И вдохновенно
Отдаст нам свой жар!

Прогоним горчинки мы
Прошлые звонко
Под песни и танцы
Кружащихся пар.

Дарю вам, друзья,
Вдохновляющих знаний,
Пусть жизнь по Планете
Стремится вперёд!

Мы путь свой
Продолжим в простор
Мирозданий,
Наш Ангел тебя
И меня пусть спасёт!..

С Новым годом, дорогие мои поэты, друзья!
Счастья вам и удачи!

             30.12.2011

*Картинка из Интернета