Феюшка

Авторская Песня Александр Ткачук
Нынче баньку затопила луна
На дворе то новогодняя ночь
Черти парятся. Хозяин, вина !
Извиняйте. Не смогу я помочь.

Здесь такие чудеса вкругаля
Мне за вами все-равно не успеть
То бесята поднабравшись шалят,
То ведьмакам захотелось попеть

Не иначе домовой, паразит
Всех дружков своих с округи созвал
Дверь закройте за собою. Сквозит
Тут вам дом, а не какой-то вокзал.

Вон и кошки посходили с ума,
Серенады завывает барбос,
А полнёхонькая шельма-луна
Уже в форточку засунула нос.

Ну, приходится, конечно, терпеть
Я ведь феюшку, волшебницу жду
Обещалась до утра прилететь,
Как и раньше, в предыдущем году

Я ж ей должен свою грешную жизнь
Всю до капельки, за это молю
Кроху счастья для семьи одолжить
Для всех тех, кого любил и люблю.