Дракон Чарли Уизли

Гаррипоттеровско Золнышко
            Чарли Уизли своей девушке.
            Не канон!
Наши души и наши сердца в унисон
Будут биться всё время, всю Вечность.
Пусть от бед защитит мой Патронус - Дракон,
Пусть ускорит желанную встречу.
Слов не нужно; нам легче молчать о Любви
И общаться улыбками, взглядом.
Позови!... Только-только меня позови,
Где б я не был - примчусь! буду рядом.
... Счастье - это Любовь, гармоничный союз.
Ты пахнешь моей амортенцией, Фея!
Блаженную негу нарушить не смея,
Слежу за круженьем танцующих муз.
Над Миром сгорят сотни! тысячи звёзд!
Застынет луна в своей фазе растущей!
Я всегда буду ждать, сколько б ждать не пришлось,
Тебя!... столь далёкой...желанной...цветущей.
"Империо" Страсти рабом покорён,
Я вижу в тебе отраженье Мечты.
Сжигает меня изнутри мой Дракон -
Патронус, в котором живёшь только ты...