для неё. набросок

Иван Чужой
Стая улетела, а она бросила корни,
Он всегда будет помнить, а она просто не вспомнит,
Забудет, людей проезжающих мимо,
Сколько их будет, сколько их было...

Кофе и выпавший крем из кармана,
я.л.т. на снегу, наивная драма.
Безразличие тратит его время в пустую
Но он хотел верить... он не знал... (обманули)

Пролетел рядом ветром, прикоснулся к ресницам,
(Как и писал), постарался присниться...
но он не знал, что уже слишком поздно
он просто поверил... (обманули)... так просто...

(В её сердце был кто то, а говорила - пустое,
Он смотрел ей в глаза... ему было больно...
"Расслабляющий массаж", так по детски звучало,
А он верил ей и просто терпел, и молчал...)