Ворох

Печаль Ясного Дня
Дай мне дышать орлиным гнездом,
Из волокн пустоты выщипывать звуки.
Прострелила мне мысль череп
Спелой звездой
Петь пустынями лунными
В твой вечный бубен.
От совиных ночей и пожара снегов
Черный обморок тащит
Под волчью шерсть греться
И выстраивать храмы
Пророчащих снов.
От мороза и страха
Отращивать крылья.