Год второй...

Алиса Двуреченская
Внутривенно и внутримышечно.
Дышишь ли ты ещё?..
Выстрадано, осмысленно.
Выстрел то! В упор.
Выпито счастье... и выгнанно
Солью из пор.
Пошагово. За барьер.
Год второй...
Тихо назвал "судьбой"
Случайную ту
Случайный тот "мой".


(иллюстрация из интернета)